Navegar
 
Herramientas Agregar
Categorías

Tutorial - Cómo borrar un turno

Vistas: 176

En caso de que te hayas equivocado al agregar un turno puedes borrarlo. Si ya existen empleados asignados al turno que se deseas borrar este no podrá borrarse, hasta que se le cambie de turno a tales empleados.

Para borrar un turno sigue los siguientes pasos:

1. Se ingresa a la sección de Catálogos > Turnos y Calendarios > Configuración de Turnos.


2. En la sección de Configuración de Turnos se selecciona de la tabla el turno que deseas borrar y se da clic en Borrar Turno desde el menú de Acciones o en el icono de borrar 


3. Aparecerá una ventana de confirmación. Se da clic en Aceptar.


El turno se borrará y ya no aparecerá listado en la tabla de turnos.

Importante

Si ya existen empleados asignados al turno que se desea borrar este no podrá borrarse, hasta que se le cambie de turno a tales empleados. También puedes solicitarle a Soporte Revolution desactivarlo para que ya no se pueda asignar en un futuro.

Prohibida la reproducción total y/o parcial de la presente obra protegida conforme a la Ley Federal del Derecho de Autor en México y Convenio de Berna internacionalmente. Derechos Reservados. ©. Copyrights. Propiedad de Grupo Tress Internacional, S.A. de C.V. con domicilio en Carretera al Aeropuerto 1900 Local M-2, Col. Centro Comercial Otay, 22425 , Tijuana, Baja California, México. 2010-2015.

Comentarios
  • No hay comentarios para este artículo.
Info Agregar comentario
Nombre: Tu e-mail: Asunto: Comentario:
Ingresa el código de abajo: